请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

金箍棒OL官方论坛

搜索
热搜: 攻略 神仙 阵型

装备合成取消!新玩法装备升阶策划的最终目的(千字贴)

新手上路

先说一下玩家的力量是强大的,是我们玩这游戏是我们消费养活了策划让他不至于下岗~所以我们玩家首先要团结~这次4.1出活动出东海就是我们集体的力量而达到的~所以说我们要对这次取消装备合成说不,对装备升阶说不~
理由下面我会说请大家继续看下去~
问:为啥要取消装备合成?
答:因为如果出了装备合成的话目前最强的五星装备会泛滥~会变得容易获得
解答对玩家的损失:取消了5星装备的话首先不冲高V的玩家获得5星装备的概率就会降低很多只有靠开袋子看脸挂寿星和大转盘来获得了这个几率你懂得和买彩票一样,其次对于卡级的玩家来说取消装备合成也是一种损失。对于不卡级的玩家来说包包里面的3星装备完全没用了不能升级变成四星了也就不能变成5星装备了。这样的话短时间和高V的差距就会拉的很大,为啥呢因为5星装备空间就这些高V也不能多穿啊,这样一来策划的最终目的就是想要5星装备可以你去冲高V吧。
问:取消装备合成新玩法装备升阶便宜了谁?
答:关于这点策划是一定赚的又能骗元宝冲值了,为啥不开装备升阶的话土豪高V5星都满了被动也满了就对装备不需求了PS土豪包包里面的5星都能扎堆了,其次一般玩家没有过多的5星装备,自身都只有可怜的几件你拿什么和土豪比,你想屌丝逆袭高富帅这游戏不适合。
解答对玩家的损失:游戏土豪和一般玩家差距会越拉越开,土豪想实力提高就需要再获得5星装备,一般玩家想提高只能充值。策划组不管哪边都是能赚钱。PS近期开的仙盟跨服战就是一个仙盟5人能参加别的人看戏~这就是土豪优越性。4.7号出的封神挑战赛也是一样的想实力强吗想跨服第一炫耀吗?请继续充值。直接后果就是强的越强弱的越弱……
问:装备合成取消的玩家损失
答:第一点3星装备以前说能合成四星的现在取消装备合成了的话3星装备就完全没用了这是一点。第二装备合成是一个活动一般都是定期会开的,现在取消了的话大家就不能从活动中合成5星装备导致5星装备出处又少了一个。全身5星装备只是梦想不花钱的话。这游戏没有说靠时间去积累的只是客服一直说祝好运而已~
论装备合成和装备升阶的可行性和抵触性
装备合成完全没必要取消,策划你也要给一般的非土豪玩家一点活路吧至少要能看到点希望吧,装备升阶这功能可以有,这也是让土豪有对装备的可玩性不然都戴满了土豪就对装备没兴趣了这样你们不能赚钱了是真谛,你们说装备合成对于新服不公平那我想说你们新服木有跨服战木有这次活动的东海对他们就公平了吗?所以说装备合成可以看开区时间合理的选择区开放,装备升阶也可以有,这两种玩法完全不抵触的为啥要把装备合成取消掉?对一般玩家公平吗?是啊你们的优质客户土豪全身5星装备满了他们需要新玩法你们就供应,一般玩家需要5星装备你们就取消装备合成让一般玩家没有盼头从而你们说的祝好运或者逼着大笔充钱,这就是你们的目的吗?
红花需要绿叶来配,当这款游戏一般玩家都走完了只剩下土豪了,土豪还会玩吗?
这款游戏主题很好西游记大家喜欢从小看,但是目前看着这游戏发展的样子很吓人,策划完全不顾玩家感受,目前新服是一周一新区,老服都变死区,你们是想最后老几笔吗?你们尚游不是还想创百年品牌吗?你们觉得按照你们这样能活多久呢?
金箍棒非土豪玩家大家集中力量吧说说自己的感受把这贴一直顶成置顶,让策划知道一般玩家的愤怒有多大~我想我们只要团结就能保证我们的权利~最后谢谢大家对这帖子的查阅和支持~万分感谢……

楼主您好,就这份千字帖,对于您的耐心和用心小版也要点个赞了~~~
对于装备合成活动最后无法开启,小版代表工作人员给大家致歉了,鞠躬~
小版知道大家对于这个活动期待已久(小版也一样啊~),但俗话说计划赶不上变化,在调整活动的过程中最后决定改变形式,以进阶的方式推出。
您说这是土豪的玩法,不可否认,充钱多的玩家相对发展会快一些,获得的五星道具也多一些,这跟玩家花钱也是有关系的,不然花钱得不到自己想要的待遇,是您您也觉得不合理您说对吗?不花钱或少花钱的,通过时间和玩法的积累也可以获得五星装备,但就需要较长的时间了。
不知道您是否了解上一次我们的装备合成活动。我们只举行过一次,从内容和形式来说,都不是完善,玩家的反馈也不好,而且也并没有3星合成4、5星的功能。其实若是再举行也不一定能符合您的期望呢~而此次以进阶的方式推出,虽然不能无中生有获得五星装备,但可以给现有的五星装备强化,这也是很好的。
每次活动都无法保证满足所有人的需求,对于玩家的感受和意见我们都会认真对待的,我们只是希望能给玩家带来更多更好的游戏体验,这一点是肯定的。
而对于装备进阶活动,在开启前若大家有好的建议,也可提出,小版会一一反馈给策划进行参考的。感谢大家一直以来对我们游戏的支持与关注哦,你们的建议和反馈,是我们一直前进和完善游戏的动力的,谢谢你们!
回复 支持 0 反对 2

创新虽易 玩家不易 且行且努力——装备冗余
玩家反问:知道玩家不容易你们还取消装备合成?
亲爱的玩家,大家好!经过长时间的深思熟虑,决定取消【装备合成】活动。5月初将上线【装备进阶系统】替代装备合成。新的【装备进阶系统】将在保证四、五星装备价值的基础上,稳定、长久的解决游戏内四、五星装备冗余问题。
玩家反问:为啥要取消装备合成想过一般玩家感受吗?你们是霸王条款吗?是你们玩还是我们玩家玩游戏啊?
【装备合成】活动第一次上线就备受关注与质疑,给部分玩家带来了不好的游戏体验。我们在充分征集、听取玩家的建议后,经过多次会议讨论清楚的认识到,装备合成活动本身存在重大缺陷。
玩家反问:你们听取玩家的意见,难道就是取消装备和成来解决吗?认识到缺陷你们不改正而是直接取消吗?这就是你们的解决方法吗?
1、活动方式的局限性导致无法从本质上解决四、五星装备冗余问题。每一个玩家装备冗余情况不同,活动期间内一定会有玩家无法参与,或者活动供给满足不了玩家需求。
玩家反问:解决4、5星装备冗余你们的方法就是取消装备合成?除了土豪谁5星装备戴满了啊?你们说玩家参与不了完全可以按照开区时间来对应开放装备合成啊,你们说对新服玩家不公平那好你们这次新服玩家没有跨服战没有东海就公平了吗?我知道你们还是有理会说哈哈~
2、无法保证现有的五星装备的价值。五星装备在游戏内是非常稀有的资源,如果非常容易获取,对现有五星装备的玩家是不公平的。当然四星装备的来之不易也应该有自己的价值。
玩家反问:5星装备是稀缺啊所以一般玩家就对装备合成有了期盼,你们是怕土豪玩家伤心吧,应为神仙装备位置就这些土豪也不能多带2把武器吧,这次开了跨服仙盟战和跨服封神战土豪会觉得差距越来越小,一般玩家有可能能屌丝逆袭高富帅所以你们取消了装备合成变成装备升阶,土豪5星装备是多啊都一堆带不了的了,你们是为他们准备的吧装备升阶,一般玩家都很少5星哪有机会去升阶啊。你们是为土豪保值5星装备,让他们对5星装备又有了新追求升阶。

对于这份迟到的公告,我们诚恳向大家道歉!在3月份时我们还未将【装备进阶系统】构思的很完善,因为该功能的实现还涉及到一个全新系统和玩法。如果仅告知大家取消装备合成,但是没有后续明确的解决方案是不负责任的。(PS:全新的玩法已经在加紧测试阶段,会早于装备进阶提前与大家见面。)
玩家反问:你们说3月份如告知我们装备合成取消(看清楚哦是3月就知道装备合成会取消的哦)你们是不负责任,那我问你们你们辟谣公告说的3月会出装备合成是不是你们发的谣言?你们负责了吗?
【装备进阶系统】简介:
    装备进阶定位于解决大家的四、五星装备冗余;使装备更具价值。简单的来说就是将四、五装备转化为升阶的主要材料,对现有五星装备进行升级,进一步提升装备能力。
    在新系统上线前,如果大家对装备进阶有好的建议及想法,请随时回帖留言或者联系我们的客服人员。感谢大家对《金箍棒OL》长久以来的热爱与支持!谢谢每一位玩家。
玩家总结:这样下去你让我们一般玩家怎么长久热爱和支持这游戏?不用谢谢我们一般玩家我们受不起。己所不欲勿施于人啊……
——《金箍棒OL》运营团队
2014年4月2日

新手上路

这游戏是越来越土豪了  一般的V8以下的玩家谁会有多的装备去升阶啊

中级会员

我能说,上次合成的时机不对吗~~~如果这次合成能降低点数量元宝,我相信无论是土豪还是平民都会喜欢,,平民也有的动力,,,现在这样根本是在赶卡级的走啊,,本来卡级就没几人,,,这个活动出来,又有多少平民会走呢,本来一个区都变成死区了,,十二点过连广告都没几条~~~~,,

高级会员

好贴。。顶完再看。。

金牌会员

元老

顶也是白顶。。官方直接忽略
金箍棒IOS越狱①服-『西天取经』交流群:309445716
金箍棒官方网站:http://jgb.syyx.com

中级会员

阎王 发表于 2014-4-2 22:49
我能说,上次合成的时机不对吗~~~如果这次合成能降低点数量元宝,我相信无论是土豪还是平民都会喜欢,,平 ...

土豪喜欢什么,现在我都讨厌官方一直开菩提了,让我这种一开始就弄了菩提的人优势全没了,现在封神都快被打出前10了~~菩提都跟大白菜一样,满街都是了

金牌会员

元老

小糖糖糖 发表于 2014-4-4 10:55
土豪喜欢什么,现在我都讨厌官方一直开菩提了,让我这种一开始就弄了菩提的人优势全没了,现在封神都快被 ...

要习惯,要淡定。。。
金箍棒IOS越狱①服-『西天取经』交流群:309445716
金箍棒官方网站:http://jgb.syyx.com

中级会员

小糖糖糖 发表于 2014-4-4 10:55
土豪喜欢什么,现在我都讨厌官方一直开菩提了,让我这种一开始就弄了菩提的人优势全没了,现在封神都快被 ...

官方不能指望着你赚钱啊~当然要让别人加大投入了~